Приготовление
1. молоко выливаем в сотейник и подогреваем
2. в тёплое молоко выкладываем сливочное масло, не доводить до кипения - дать ему разойтись
3. яичный желток отправляем в молочно-масляную смесь и перемешиваем
4. муку просеиваем и соединяем с рыхлителем
5. в сотейнике смешиваем все ингредиенты (п.1-3)
6. тесто хорошенько вмешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку
7. убираем тесто в холодильник на 30 минут
8. от теста отрезаем часть и раскатываем на тонкий прямоугольный пласт
9. ножом разрезать наш пласт на небольшие квадратики (5*5) - это основа для печенья
10. в центр каждого квадратика кладём по ч.л. джема МахеевЪ
11. у каждого квадратика соединяем два противоположных угла и крепко сцепляем вместе
12. противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенья
13. около 15 минут при температуре 180С
#каксделатьсюрприз #праздникдлялюбимых #какподготовитьпраздникдлялюбимых