3яйца, 200гр.сахара, 1порошок для печенья, ванилин, 250гр.маргарина, 1ст.ложка сметаны, мука (сколько возьмёт тесто), мак, орехи (по желанию).
Приготовление
Маргарин растопить, добавить сахар, ванилин, порошок для печенья (смешать с 0,5ст.муки), сметану, взбитые яйца, муку. Замесить тесто, как на вареники, не очень густое. Пропускать через мясорубку, формируя печенье. Выпекать в духовке на среднем огне до светло-золотистого цвета. Противень, покрытый пекарской бумагой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!