творог - 300 г, маргарин (или масло)- 200 г, мука - 2-2,5 стакана, яйцо - 1-2 шт, соль и сода - по 1/3 ч. ложки, сахар.
Приготовление
Маргарин настругать в муку. Творог и яйцо вмешать, добавить соль и соду.Полученное тесто разделить на части. Сочень раскатать, посыпать сахаром, разрезать, скатать к центру и выпекать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!