Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Печенье из огуречного рассола

Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Печенье из огуречного рассола
Ингредиенты
1,5 стакан огуречного рассола,1 чайная ложка соды,3 стакана муки,1 стакан песка,0,5 стакана растительного масла.
Приготовление
Этот рецепт очень лёгкий приготовление теста занимает не более 10 минут,поэтому это печенье можно назвать"печенье на быструю руку".Для начала высыпаем муку в большую ёмкость(лучше кастрюлю),затем добавляем соду,перемешиваем,что бы сода распредилилась по всему "тесту" равномерно.Затем высыпаем песок,добавляем растительное масло и огуречный рассол,перемешиваем.Потом раскладываем по формочкам и ставим в духовку,которую преждевременно нагрели до 180 градусов. Вот и всё. Печенье очень вкусно есть в молоком.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!