2 творожных сырка или пачка "Особой массы" с изюмом, 200 г маргарина или масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. Ложки соды, погашенной в уксусе.
Приготовление
Масло порубить ножом вместе с творогом. Добавить муку и замесить крутое тесто. Пропустить тесто через мясорубку.
Отрывая по небольшой "колбаске", выползающей из мясорубки. Обмакнуть верхнюю часть печенья в сахарный песок, и разложить его на противне. Выпекать печенье минут 20, пока оно не приобретет золотистый цвет. По вкусу оно напоминает песочное.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!