Приготовление
1. Взбить яйца с сахаром в густую пену. Добавить корицу, мускатный орех, какао и миндаль. На взбитую массу просеять муку и постепенно все перемешать. Тесто накрыть и оставить на 2 ч при комнатной температуре.
2. Нагреть духовку до 180°. Противни застелить бумагой для выпекания. Посыпанными мукой руками вылепить из теста шарики размером с черешню. Выложить шарики на противень на некотором расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись при выпека-
нии). Печенье слегка прижать. Выпекать около 10 мин, затем снять с противня и остудить на решетке для пирога.
3. Сахарную пудру перемешать с лимонным соком до консистенции глазури. Пользуясь кисточкой, смазать глазурью печенье и посыпать разноцветным сахаром. Подсушить и подать на стол.