Способ приготовления: Выпекать при температуре 150-170 °C Время: 25-40 мин
Безе: 3 яичных белка 250 г сахарной пудры 1 ч.л. лимонного сока 1 щеп. соли 150 г шоколадной стружки 200 г молотых лесных орехов
Также: маленькие целые ядра лесных орехов пекарские облатки или пергаментная бумага
Приготовление
Взбить яичные белки. Поочередно добавить просеянную сахарную пудру, лимонный сок и соль. Быстро и равномерно подмешать шоколад и лесные орехи. С помощью двух чайных ложек выложить маленькие комочки на облатки или пергаментную бумагу. Сверху положить по одному ореху и слегка вдавить в массу. Поставить в духовку и выпекать 25минут. Если вы захотите приготовить кокосовое печенье вместо шоколада и орехов добавьте в белковую массу 250 г кокосовой стружки. В качестве украшения подойдут кусочки кокосового ореха.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!