Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить печень на сливочном масле до румяности, посолить, поперчить. Добавить лук и сметану, тушить 15–20 минут. Параллельно обжарить картошечку с луком (обязательно на сливочном масле, на нем вкуснее), подавать вместе.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!