Ингредиенты
Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" - 500 гр.
(У меня филе бедра индейки, но в идеале лучше брать просто филе индейки)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление
Думаете индейка это только горячее блюдо? А это еще и прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Попробуйте рецепт пастормы из индейки, которую оценила вся наша семья.
Смешать оливковое масло, соль, специи и хорошенько обмазать филе индейки. Далее завернуть в плёнку и убрать в холодильник на всю ночь.
На следующий день ставим нашу пасторму в хорошо разогретую до 250С духовку на 20 минут. Выключаем духовку и оставляем там пасторму на три часа, до полного остывания.
Мясо получается сочным и нежным, без лишних добавок, которые есть в магазинной колбасе. Прекрасно подходит к завтраку, к бутербродам, к закускам на пикник Вы не останетесь равнодушными)