Яблоки испечь в духовке, затем протереть через сито.Полученное пюре поставить на огонь, добавить сахар.Варить до консистенции густой сметаны. горячую массу разложить тонким слоем в форму, выстланную пергаментом. Форму поставить в духовку на 10-12часов при темперутуре 60-70 гр. Приготовить еще одну порцию пюре и на следующий день дополнить форму. Снова подсушить в духовке. Готовая пастила должна иметь красновато-коричневый цвет и легко резаться ножом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!