Приготовление
Готовим дома настоящую пасту с семгой в сливочно-сырном соусе.
Подготавливаем ингредиенты для пасты.
Сыр натираем на мелкой терке.
В кастрюлю вливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения и солим (2 щепотки). Затем в кипящую подсоленную воду отправляем макаронные изделия и варим 5-6 минут.
Красную рыбу нарезаем крупными кубиками.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом кладем рыбу.
Заливаем сливками и посыпаем тёртым голландским сыром.
И обязательно добавляем майонез Махеевъ.
После закипания добавляем измельченный чеснок.
Когда сливочный соус будет готов, солим его, перемешиваем и снимаем с огня.
Отправляем готовые макаронные изделия в сковороду с рыбой в сливочном соусе. Перемешиваем.
Паста с лососем (семгой) в сливочном соусе готова!
Всем приятного аппетита! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса