замороженные резанные овощи (болгарский перец, томаты, лук) - 0,5 кг. макароны - 150-200 гр. кольца кальмаров и/или мидии, и/или креветки или морской коктейль - 0,5 кг. белое вино - полстакана соль и перец
Приготовление
Обжарить порезанные замороженные овощи до полуготовности (в составе должны быть болгарский перец, томаты, лук обязательно) – 0,5 кг. Сварить любимые макароны – спагетти или перья, спирали по инструкции 150-200 грамм. Отварить 2-3 минуты и потом тоже обжарить кольца кальмаров, креветки, мидии, что-то одно из перечисленного или тот же морской коктейль) – около 0,5 кг., плеснуть полстакана белого сухого вина, посолить и поперчить. Когда вино выпарится, смешать с овощами и макаронами и довести до готовности.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!