Приготовление
Это прекрасное блюдо с нежным сливочным вкусом прекрасно подойдет даже для неожиданно нагрянувших гостей. Оно очень быстро и легко готовится и замечательно выглядит.
Филе индейки лучше брать для него охлажденное, а не размороженное. Свежее филе "Индилайт" всегда можно найти почти в любом магазине.
1. Филе индейки "Индилайт" режем небольшими кусочками примерно 2?2 см.
2. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, перекладываем туда кусочки индейки, обжариваем до румяной корочки.
3. В это время ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой для варки пасты. Отвариваем пасту аль денте.
4. Лук и чеснок мелко нарезаем, добавляем в сковороду. Перемешиваем и обжариваем до мягкости лука около 5-7 минут.
5. Вливаем в сковороду сливки. Когда они закипят, добавляем соль, молотый перец, травы.
6. Можно добавить пасту в сковороду к соусу и перемешать, чтобы они "подружились", а можно выложить соус сверху на пасту в тарелке и сверху посыпать сыром (лучше пармезаном).
Подавать горячим, можно украсить зеленью.
Buon appetito!