Филе индейки варим в небольшом количестве воды с пряностями и овощами(лук-морковка-соль-перчик-лавровый лист)-30 минут.Оставляем до остывания в бульоне.В это время мелко режем луковицу и обжариваем на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.Мясо кладём в блендер.Добавляем сливочное масло(предварительно размягчённое),сливки,тушёный лук,зелень,специи-соль-перчик.Можно и морковку из бульона добавить.Взбиваем до гладкости и состояния паштета.Хлеб подсуживаем в тостере или обжариваем на гриле.Выкладываем на каждую гренку столовую ложку паштета(до подачи храним его в холодильнике).Украшаем свежим огурчиком и веточкой любой зелени.Это наш самый любимый рецепт мясного паштета.Он всегда получается очень вкусным и нежным.Отлично сочетается с любыми овощами,но особенно с огурцами.Сливки можно заменить мясным бульоном.Зелень и специи на Ваш вкус.Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!