Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРСИКАМИ

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРСИКАМИ
Ингредиенты
100г.муки
100г.сливочного масла
100г.измельченного в порошок миндаля
1 яйцо
цедра одного лимона
1кг.жёлтых спелых персиков
100г.сахарного песка
1ст.л.размягченного сливочного масла
Приготовление
Смешайте муку и сливочное масло,измельченный миндаль,3ст.л.сахарного песка, яйцо и тёртую цедру лимона.Скатайте тесто в шар,заверните в плёнку, уберите в холодильник на час.Вымойте и очистите персики.Нарежьте их на четвертинки,смешайте со сливочным маслом и 100г.сахарного песка.Выложите фрукты на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте 10 минут при 180 С.
раскатайте тесто толщиной в 5мм.Сделайте кружочки при помощи стакана.запекайте 10 минут.выложите персики на печенье и подавайте тёплыми.

от подруги
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!