75 гр овсяных хлопьев 75 гр муки 75 гр сливочного масла 50 гр сыра (российского или голландского) 3 ст. л. молока соль, перец по вкусу
Приготовление
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить натёртый на тёрке сыр,масло, молоко.Всё перемешать.Вымесить тесто. Противень накрыть промасленным пергаментом. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто раскатать толщиной 5мм, нарезать полосками, шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10-15 минут. Приятного чаепития!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!