Для блинов: Овсянка 2 ст л Молоко 4 ст л 1 яйцо 1 белок Сахар 1 ч л
Для начинки: Творог 180 гр Сметана 3 ст л Чернослив 13 шт Сахар 1 ст л
Приготовление
Овсянку, молоко, яйца и сахар смешать и дать постоять 5 минут, затем взбить блендером и пожарить 3-4 блина на сухой сковороде.
Начинку готовим так: творог и сметану смешиваем с сахаром и схбиваем блендером, добавляем нарезанный чернослив и, по желанию, ваниль. Заворачиваем блинчики, поливаем шоколадом и посыпаем сахарной пудрой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!