Ингредиенты
Индейка "ИНДИЛАЙТ" - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., брокколи - 7 соцветий, вермишель - по вкусу, соль - по вкусу, смесь перцев молотых - по вкусу, масло растительное - для жарки (2 ст.л.)
Приготовление
Мясо индейки "ИНДИЛАЙТ" промыть, нарезать кусочками и прокрутить с очищенным репчатым луком, посолить и поперчить фарш по собственному усмотрению.
Очистить 1 головку репчатого лука, морковь и картофель. Нарезать. Картофель варить в 3 литрах подсоленной воды. Вермишель подрумянить на сковороде без добавления масла, переложить в тарелочку. Лук и морковь обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.
Из фарша слепить фрикадельки, смочив руки холодной водой, запустить в кипящую воду к картофелю, минут через 10 добавить поджаренные овощи и несколько соцветий брокколи, посолить и поперчить бульон по собственному вкусу. За 5 минут до окончания варки добавить подрумяненную вермишель. Супчик можно дополнить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, лавровый лист для аромата. Приятного аппетита!