- 500 г брокколи (можно замороженные) - 300 г шампиньонов (можно замороженные) - 150 г помидоров черри - 2 ст. ложки оливкового масла - 200 г риса - 500 мл овощного бульона - соль - молотый перец - по 1/2 пучка петрушки, зеленого лука, укропа - 125 мл молока - 100 г плавленного сыра - 1-2 ст. ложки муки
Приготовление
1. Разогреть в большой сковороде оливкое масло и обжарить половинки шампиньонов. Добавить рис и слегка подрумянить. Влить овощной бульон и выложить брокколи. Посолить, поперчить и тушить 10 мин. 2. Всю зелень вымыть и обсушить. Петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Несколько веточек укропа отложить для украшения, остальное мелко нарезать. 3. В сковороду с грибами и рисом влить молоко и довести до кипения. Выложить сыр и расплавить его. Добавить половинки помидоров черри и муку. При постоянном помешивании довести до кипения. посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и колечками зеленого лука. Приправить солью, перцем. Украсить оставшимся укропом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!