Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 1 упаковка.
Картофель - 4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Капуста - 1/2 небольшого кочана
Помидоры - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец, специи - по вкусу
Зелень для подачи
Приготовление
Приготовим все ингредиенты. Филе индейки "Индилайт" порезать небольшими кусочками. Овощи помыть, почистить, порезать. В кастрюлю с толстым дном (типа утятница) налить немного подсолнечного масла, выложить, обжарить индейку несколько минут. Добавить лук, картофель, обжарить несколько минут. Затем добавляем молодую порезанную капусту и тушим несколько минут. Затем добавляем все остальные овощи и тушим минут 15 до готовности. Смотрите сами, какой мягкости овощи вы любите. В конце добавьте порезанный чеснок. При подаче можно украсить зеленью.