Кабачки, перец болгарский , баклажаны, морковь, томаты, чеснок, лук, перец молотый, зелень по вкусу, масло подсолнечное для приготовления и кетчуп Махеевъ
Приготовление
Нарезать средними кубиками все овощи, помидоры предварительно ошпариваем и снимаем кожицу. Обжариваем лук на подсолнечном масле и добавляем болгарский перец, баклажаны, морковь, кабачки,томаты, перчим и солим. Периодически помешиваем наше рагу и по готовности овощей добавить кетчуп #Махеевъ и мелко нарезаный зубчик чеснока. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!