Приготовление
Лето пора овощей, а если они выращены на своём огороде, то приготовленные из них блюда вдвойне полезны и приятны.
Готовить полезную и вкусную икру я буду с кетчупом ТМ МахеевЪ. Овощи запекаются в духовке в рукаве.
Баклажаны очистить от шкурки, если кабачки с жесткой шкуркой, то её лучше тоже срезать. Лук, морковь, чеснок, сладкий перец почистить.
Все овощи нарезать крупными кусочками и сложить в рукав для запекания. Посыпать солью, сахаром, добавить кетчуп МахеевЪ, полить растительным маслом. Перемешать и отправить в духовку разогретую до 200 градусов. Не забудьте сделать пару проколов в рукаве для выхода пара. Запекать минут 25-35 до мягкости.
Достать запеченные овощи, удалить лавровый лист и пробить блендером. Если нужно добавить соли по вкусу.
Уверяю вас, икра получается невероятно вкусная и очень нежная!
#махеевъ