Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Овощи по-азиатски в соусе "Терияки" ТМ "Махеевъ"

Добавил
120 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Овощи по-азиатски в соусе
Ингредиенты
1. Лук репчатый - 1 шт.
2. Перец болгарский - 1 шт.
3. Фасоль стручковая - 200 г.
4. Морковь - 1 шт.
5. Капуста цветная - 200 г.
6. Чеснок - 1 зубчик,
7. Соус терияки Махеевъ- по вкусу
8. Растительное масло для жарки
Приготовление
1. Овощи почистить, нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.
2. Сложить все овощи в одну миску, добавить немного соуса терияки, перемешать, оставить на 1,5 часа для маринования.
3. Выложить овощи на раскаленную с маслом сковороду и обжаривать, помешивая, на сильном огне 7-10 минут.
4. Подавать овощи горячими, полив соусом терияки.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!