Все ингредиенты для приготовления теста складываю в хлебопечку и запускаю программу приготовления теста. Для начинки, трем яблоки и банан на крупной терке и перемешиваем с остальными ингредиентами. Когда тесто готово, раскатываем его в пласт по форме противня. Сверху кладем начинку, разравниваем и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180* минут 40-50. Пирог готов!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!