Мясной бульон,1 банка красной фасоли в соусе чили(БОНДЮЭЛЬ) 2-3стол.ложки острого томатного кетчупа типа "Татарский" (Балтимор),пара картофелин,по 1 средней луковице и моркови, 2-3 зубчика чеснока,зелень.
Приготовление
Сварить бульон(я обычно варю куриный).Очищенные лук и картофель порезать.Отдельно спассировать морковь,добавив острый кетчуп.В кипящий бульон положить картофель и лук, варить до полуготовности,затем добавить фасоль и пассированную морковь.За 2мин до готовности сдобрить суп мелко порубленным чесноком,а зелень покрошить в готовое блюдо.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!