Ингредиенты
макаронные изделия типа "Спагетти" - 400гр, сардельки или сосиски - 300гр, сливочное масло, соль,кетчуп - по вкусу.
Приготовление
Сосиски или сардельки очистить от целофана,затем разрезать пополам.Затем берем по одной длинной макаронине и протыкаем половинки сарделек продольно насквозь,так чтобы сарделька была в середине,а по бокам торчали макароны одинаковой длины.В одну половинку сардельки вкалываем 5-7 макаронин "Спагетти",возможно больше или меньше - по желанию.В кипящую подсоленную воду ложим подготовленные сардельки и варим до готовности.Готовым осминожкам можно кетчупом нарисовать глазки и ротик.Получается забавно,дочке очень нравится,да и готовится быстро.