Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Осьминожик

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Осьминожик
Ингредиенты
Сосиска, 2 картофелины, зел.горошек, майонез и любые овощи.
Приготовление
Сосиску с торца надрезать крест-накрест, не дорезая до конца 1,5-2 см. Положить ее в кипящую воду на 1 мин. Когда завернуться "ножки" - выложить на тарелку "осьминожку", рядом положить отваренный картофель(подводные скалы), посыпать горошком (водоросли), скраю тарелки положить порезанные помидоры, огурцы (рыбки). Спичку обмакнуть в майонез и нарисовать осьминожику глазки, ротик, носик. От этого блюда не откажется даже взрослый, ни то что дети!!!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!