Ингредиенты
450г филе трески, 450г картофеля, 1лавровый лист, гвоздика 4 бутона, 1 морковь, 1 головка лука,1 яйцо, соль,петрушка, перец,
Приготовление
Рыбу нарезать кусками, положить в кастрюлю, с перцем, лавровым листом, гвоздикой, морковью и луком, залить рубу водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и кипятить на медленном огне 10 мин.. Вынуть рыбу. Положить рыбу в картофель (потороченный), посолить,поперчить, добавить петрушку и всё размешать до получения однородной массы. Сформировать котлеты, запанировать мукой с солью и перцем, затем во взбитом яйце и сухарях, обжарить на сковороде в подсолнечном масле до появления корочки.