Ингредиенты
Омлет с индейкой "Индилайт"
филе гудки индейки "Индилайт" 150 гр
яйцо 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль 2 щепотки
Сливочное Масло для жарки по вкусу
Лук (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.) по вкусу для украшения.
Приготовление
Начинка и основа готовятся отдельно, а затем соединяются во вкусный и сытный завтрак.
готовим начинку:
Мелко порежем лук, морковь. Индейку порежем кубиками. Все это потушим и обжарим на сковородке до готовности.
готовим основу:
Растопим сливочное масло на разогретой сковородке.
Собьем яйца со сметаной, добавим соль. Выливаем массу на сковородку. И жарим до готовности.
Соединяем начинку и основу:
Кладем начинку на одну сторону омлета и накрываем другой стороной, как одеялком. Украшаем петрушкой или любой другой зеленью по вашему вкусу.