Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Оливье

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Оливье
Ингредиенты
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца 3 шт.
Лук репчатый салатный 1 шт.
Колбаса вареная 200 гр.
Огурец маринованный 1 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Майонез ТМ Махеевъ Провансаль 150 гр.
Соль, смесь перцев по вкусу.
Приготовление
Картофель и морковь очистить, отварить до готовности.
Яйца отварить в крутую, очистить.
Нарезать все ингредиенты (картофель, морковь, яйца, огурец, колбасу, лук) кубиками.
Отправить в миску, добавить зеленый горошек, майонез, посолить, поперчить, перемешать. Подать к столу. Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!