Грибы шампиньоны - 400 г Мука - 3 ст.л. Сметана - 1ст.л. Яйцо - 1 шт. Масло от экомилк 3 ст.л растопленные. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Приготовление
Грибы обжарить до готовности, посолить по вкусу и остудить. Добавить яйцо, муку, сметану и масло от Экомилк. Подсолить и перемешать. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Я это делала в вафелтнице. Подаем с сметаной томатами и зеленью.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!