Приготовление
1. Почистить кабачки, потереть на крупной терке и отложить в дуршлаг на 10 минут. Затем отжать и слить сок.
2. Почистить и потереть картофель на мелкой тёрке. Отжать и слить крахмал.
3. Почистить и потереть на мелкой тёрке морковь. Мелко нарезать зелёный лук.
4. Смешать морковь, кабачки, картофель, лук. Добавить соль, яйца, манку, кетчуп «Махеевъ». Дать постоять 5 минут.
5. Слепить оладьи и обжарить с двух сторон в течении 5 минут на сковородке.
6. Предварительно нагреть духовку до 180’С. Поместить оладья на противень (застилаю пергаментной бумагой). Готовить в духовке 20 минут.
Оладьи из кабачков с кетчупом «Махеевъ» готовы!!!
Настоящий вкус лета.
Приятного аппетита!
#Махеевъ