Ингредиенты
* 300г филе грудки индейки медальон Инди Лайт
* 3 шт. жёлтый, красный, оранжевый сладких переца паприка
* 1 небольшой пучок зелёного лука
* 3 столовых ложки сметаны
* 2 столовых ложки муки
* 3 яйца
* щепотка соли и перца
* растительное масло для жарки
Приготовление
Это блюдо относится к ПП - правильному питанию. Оно вкусное и полезное, и рекомендовано тем, кто придерживается правильного питания и следит за своим весом.
Способ приготовления:
1. Филе грудки индейки Инди Лайт порезать мелкими кубиками.
2. Порезать мелко жетый, красный, оранжевый перцы и зелёный лук.
3. Смешать филе и овощи с луком и добавить сметану, слека взбитые яйца.
4. Размешать до однородности и добавить муки.
5. Посолить, поперчить.
6. Жарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Вкусно как в горячем, так в холодном виде. А можно сделать даже сэндвич или бургер с такими оладьями.
Приятного аппетита!