Хорошо размешиваем мацони, чтобы не было комков;добавляем яйцо, сахар, соль;хорошо взбиваем миксером;просеиваем и добавляем муку, соду и очень хорошо перемешиваем (после этого тесто нельзя будет мешать, чтобы оно не оседало)накрываем тесто и оставляем настояться на 15-20 минут;разогреваем а/п сковороду и смазываем её кокосовым маслом; жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Получаются очень нежные и воздушные! Подавайте с вареньем. А у меня джемы махеевъ - очень вкусные и натуральные! Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!