Окунь морской (филе), помидоры, сыр соленый, сметана, лук
Приготовление
Филе морского окуня порезать кубиками, добавить мелко нарезанный сырой лук, помидоры, соленый сыр (сулугуни или брынзу), залить сметаной, не солить, запечь в духовке до готовности лука, за 5 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!