Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Огурчики на зиму

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Огурчики на зиму
Ингредиенты
Огурцы, специи: зонтик укропа, чеснок, горчица белая горошком, лавровый лист, лист черной смородины, сахар, соль, уксус.
Приготовление
На дно банки уложить все необходимые специи, плотно уложить огурцы, предварительно срезав кончики. Залить кипяцим маринадом. Простерелизовать (я стерелизую 3-х литровую банку 5-7 минут - зимой огурцы стоят как стеклышко)и закатать.
Маринад: на 1 литр воды 50 г. соли, 100 г. сахара и 75 г. уксуса.
Огурцы получаются хрустящие и необыкновенно вкусные!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!