Делаем маринад, смешиваем кетчуп, чеснок и приправы, у меня сушенный сельдерей. Маринуем курицу 1 час, можно сразу в форме для запекания. После накрываем курицу пищевой фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и ставим еще на 20 минут и курочка готова!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!