150 г филе осетрины, 1 картофелина, 1 луковица, 100 г плавленого сыра, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, соль
Приготовление
Филе осетрины нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и измельчите. Картофель очистите и, также, мелко нарежьте. Рыбу опустите в ХОЛОДНУЮ!!! подсоленную воду и варите до готовности. В готовый рыбный бульон введите овощи и варите ещё 10 мин, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите ещё 5 мин под закрытой крышкой. Перед подачей к столу суп посыпьте зеленью укропа.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!