Ингредиенты
100мл подсолнечного масла,100мл уксуса,1ч.л.соли, 3 наколотых баклажана, 3-5 очищеных средних луковиц, 3 болгарских перца без семян, 3 колечка горького перца,5 мелких помидора,1 большой мягкий помидор,сельдерей/блюдце с верхом/,1 головку чеснока
Приготовление
Уксус и масло вылить в кастрюлю,когда закипит-положить баклажаны,лук. Баклажаны несколько раз перевернуть. Когда хвостики баклажана станут мягкими-добавить болгарский перец, горький перец, мелкие помидоры со срезаным верхом и разрезаный мягкий помидор/для сока/.Все прокипит 3-5мин и засыпать сельдереем и мелко порезаным чесноком. Кастрюлю закрыть,чтобы все пропарилось. Прогреть банки на пару и разложить в них овощи.