Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

ОООбалденно вкусная еда!!!

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
ОООбалденно вкусная еда!!!
Ингредиенты
Мясо(любое)500-600 гр.
Для теста:Мука 2,5 ст.,1 ст.воды,1 чайная ложка соли.
Для соуса:Кефир-1литр,целая головка чеснока,соль,можно травы свежие.
Приготовление
Мясо(можно куринное или свинину,да хоть фарш)режем маленькими кусочками(величиной чуть больше оливки).Обжариваем на сковороде с приправами и солью.Пока жарится мясо,готовим соус.Головку чеснока почистить,мелко нарезать(можно раздавить),посыпать солью и подавить ,чтобы чеснок дал сок.Залить чеснок кефиром.Перемешать.Можно добавить в соус мелко рубленные травы.Соус должен настояться.20 минут будет достаточно.Готовим тесто.Муку высыпать в миску,добавить соль и потихоньку добавляем воду.Тесто раскатываем,тонко.Режем ромбиками(небольшими-1,5*2 см).И отвариваем эти ромбики в кипятке,предварительно посолив воду.Шумовкой достаем тесто из кастрюли,смазываем маслом,выкладываем на дно большой суповой тарелки.Сверху обжаренное мясо.Сверху все заливаем кефирно-чесночным соусом.Его должно быть много.Не перемешиваем.Приятного аппетита!!!!

личный источник- Сестра
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!