2 средних баклажана, плавленый сыр (орбита), 2 зубчика чеснока, майонез Махеевъ
Приготовление
Нарезаем тонко баклажаны, параллельно берем глубокую миску, добавляем в нее соль и опускаем баклажаны. Это нужно для того, чтобы убрать с нее горечь. Оставляем минут на 30. Одновременно готовим начинку - сыр натираем на средней терке, выдавливаем чеснок и заправляем все это майонезом. Далее уже сливаем воду с баклажана, наливаем на сковородку немного масла и обжариваем его с двух сторон. Потом в баклажан заварачиваем нашу начинку из сыра с чесноком. Получается очень вкусно) Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!