Ингредиенты
Тесто на рассоле: рассол - 1 стакан, растительное масло - 3 ст.л., мука - 2 стакана, сахар по вкусу, сода. Начинка: зелень (укроп, петрушка), капуста брокколи, жареные грибы, маслины, лук, кетчуп Махеевъ "Лечо".
Приготовление
Замесить тесто на тёплом рассоле. Оно должно быть мягким, даже липким. Поставить в холодильник на 30 мин. Форму для этого теста посыпать мукой, не смазывать маслом, иначе тесто съедет и уменьшится в размере. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку минут на 10. Небольшую луковицу нарезать кольцами, грибы поджарить. Как только тесто подрумянится, выложить начинку: зелёную основу - укроп, петрушку, капусту брокколи. Украсить ёлочку грибами и маслинами, гирлянду выложить из луковых колец, в которые налить кетчуп Махеевъ "Лечо". Снова поставить в духовку минут на 10 до готовности.