кабачки среднего размера.....2 шт лук репчатый...........1 шт морковь....................1 шт рис.........................1-2 ст.л помидор.........1-2 шт растит.масло для жарки лука и моркови чеснок-1 зубчик укроп майонез - 1 ст.ложка
Приготовление
Нарезать кабачки кубиком, положить в кастрюлю, посолить, тушить 10-15 минут. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, обжарить их(обжарить с ними помидор при желании). Добавляем обжаренные овощи к кабачкам, и одновременно промытый рис, всё вместе тушим до готовности риса (если выкипает сок от кабачков, то добавить чайную ложку воды). Добавляем чеснок, укроп. В самом конце добавляем майонез, для придания особого вкуса. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!