Ингредиенты 5 куска(ов) филе копченой норвежской сельди 100 мл сметаны 1 лимон(а) 1 пучок шнитт-лук(а) 100 г кукурузных хлопьев 2 ст. л. тертого хрена сахар соль перец
Приготовление
Приготовление • Кусочки филе копченой норвежской сельди нанизать на шампур (при необходимости сложив вдвое). • В сметану добавить соль, перец, сахар, мякоть лимона и лимонный сок (по вкусу), а затем обмакнуть в нее рыбное филе на шпажках. • Нарезать шнитт-лук, высыпать на тарелку тертый хрен и раскрошить кукурузные хлопья. • Поочередно (в указанном порядке) обвалять в них норвежскую сельдь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!