Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Нежный плов из филе индейки Индилайт с перловкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Нежный плов из филе индейки Индилайт с перловкой
Ингредиенты
Филе бедра индейки Индилайт 1уп
лук
морковь
перловая крупа 250г ( 3 варочных пакетика )
соль
масло подсолнечное 1,5 ст.л
паприка копченая 1/2 ч.л
Приготовление
Предлагаю простой рецепт полезного, сытного блюда, незамысловатого в приготовлении.
Предварительно отвариваем до полуготовности перловую крупу в течении 25 минут.
Лук и морковь пассеруем на быстром огне в масле, сюда же добавляем мелкими кубиками нарезанное филе бедра от ИНДИЛАЙТ , обжариваем , постоянно помешивая около 10 минут, солим.
Засыпаем перловку , добавляем кипяток вровень с крупой , закрываем крышкой и готовим на маленьком огне около 40 минут.
За 5 минут до готовности добавить порошок копченой паприки - она придаст необыкновенный аромат..
Будьте здоровы!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!