Ингредиенты
Филе бедра индейки Индилайт 1уп
лук
морковь
перловая крупа 250г ( 3 варочных пакетика )
соль
масло подсолнечное 1,5 ст.л
паприка копченая 1/2 ч.л
Приготовление
Предлагаю простой рецепт полезного, сытного блюда, незамысловатого в приготовлении.
Предварительно отвариваем до полуготовности перловую крупу в течении 25 минут.
Лук и морковь пассеруем на быстром огне в масле, сюда же добавляем мелкими кубиками нарезанное филе бедра от ИНДИЛАЙТ , обжариваем , постоянно помешивая около 10 минут, солим.
Засыпаем перловку , добавляем кипяток вровень с крупой , закрываем крышкой и готовим на маленьком огне около 40 минут.
За 5 минут до готовности добавить порошок копченой паприки - она придаст необыкновенный аромат..
Будьте здоровы!