Начинка: 400г творога, 4-5- яиц, 1 стакан сахара, соль и сода на кончике ножа. тесто: 200г сливочного масла, 2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, сода, соль на кончике ножа.
Приготовление
Сливочное масло предварительно заморозить. Затем натереть на тёрке, добавить муку, сахар, соль и соду - тщательно перетереть руками. Получившееся тесто ( оно будет очень рассыпчатым) разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму, примять, сверху выложить начинку (которая должна быть по консистенции как сметана), затем вторую часть теста. Выпекать в духовке 40 минут на 200 гр. Пирог очень вкусный и делается очень быстро и просто.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!