Всем привет! Сегодня делаюсь рецептом очень нежных котлеток, как в детстве. Берём обязательно красное мясо индейки (у меня - филе бедра), пропускаем через мясорубку, лук и чеснок я натираю на тёрке, обязательно добавляю яйцо и молоко, так котлетки получаются ещё более мягкими! Специи и соль добавляем по вкусу. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле. И наши котлетки готовы. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!