4 яйца,2-3,кисло-сладких яблока,твердый сыр и сметана,1-2 фрукта для украшения.
Приготовление
Салат делают слоями: 1.тертые на терке вареные яйца 2.сметана 3.очищенные от кожуры и натертые яблоки(не очень сочные) 4.сметана 5.тертый на мелкой терке сыр,столько чтоб покрыл всю тарелку. 6. Укарасить любыми свежими фруктами,мандаринами,виноградом... 7.Поставить в холодильник чтобы пропитался. Хорошо делать за 3-4 часа до подачи на стол.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!