Филе куриных бедрышек-1 кг Маринад для шашлыка Махеев-100г Горчица-1 ст.л.
Приготовление
Филе выложить в миску и перемешать с маринадом для шашлыка Махеев(да-да,именно для шашлыка) и горчицей.Хорошенько перемешать.Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Вот и все, осталось только приготовить их. на гриле. Можно готовить как на природе,так и в духовке на решетке. Умопомрачительный вкус и аромат обеспечен.Муж сказал,что нежнее мяса не ел и понял,что это курица только на следующий день))))
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!