Ингредиенты
Мука — 3 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Сливочное масло или маргарин — 300 Грамм
Клубничный джем Махеевъ — 200 Грамм
Приготовление
Растираем яйца с сахаром.
Растапливаем сливочное масло (можно заменить маргарином) и вливаем к яйцам. Хорошо взбиваем массу.
Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Разделяем на две неравнозначные части, одну часть (которая меньше) отправляем в морозильную камеру.
Берем одну часть теста и выкладываем как основу на дно формы. Делаем бортики, а в центр выкладываем джем Махеевъ.
Достаем вторую часть теста и крошим при помощи терки сверху. Таким образом, мы "закроем" выпечку.
Выпечку надо остудить и порезать на кусочки печенье. Приятного аппетита!